мнится голос
Мне мниться голос родной.
и кажется он человеческий
А может и вовсе немой.
Одним ухом слышу рассветы
другим - лунный приход.
И будто бы ты мой желанный,
как будто бы ты снова мой.
И может владею я мигом,
Но весь этот миг только мой,
А после я буду столь чистой,
И буду столь же чужой.
Мне чудятся мнимые речи,
А речи твои как вода:
Вскипит, испарится навеки
и комната снова пуста.
Свидетельство о публикации №107072501188