Мой мир

Ведьма стара, ее волосы белы
и сны твои уже белый пепел.
Мы жизнь свою сдали в ломбард,
Но зимы пройдут и наступит март.
Весна-цветы,любовь-морковь,
Песочные часы ссчитали нам кровь.
Мы словно в теней глухих превратились,
А тени неслись и тени кружились.
И старый колдун, сгорев, возродится,
И старая месть в нас кипятиться.
Крылья сорвались, брякнув на пол.
И новый колдун взошел на престол.
И новая ведьма с ним восседает,
И новая злость нас разъедает.
И снова и снова глупеем ребята,
Ведь счастливо жили предки когда-то.
А мы вот слабы, и мир наш нечист.
Хоть все мы несем свой собственный крест.
Сила и хитрость, печаль и беда
Нам не под силу, увы, никогда.
Мы серые тени на поприще блудном.
И я замерзаю во мраке безлюдном.

14.04.04


Рецензии