Морская тоска
Облака по небесным мощам.
Колдовскою, бесовскою силою,
Тихий шепот к морским берегам.
Принести нам тревогу призваные,
Принести нам тревожную весть:
О любви, о борьбе быстротечной,
Разольется морская течь.
По воздушным барашкам быстрым,
По закатным лучам, чаек крик,
Унеслася любовь в дно песчаное
И потух, обнищал божий лик.
Свидетельство о публикации №107072501167