Тебя я все-таки увижу...

Когда-нибудь, конечно, не теперь
И,может быть не в этой жизни,
На свете все перетерпев,
Тебя я все-таки увижу.

Такой же! Время не сотрет,
В лице надменности не сбавит.
В твоих глазах холодный лед
И в адском пламени не тает!

И статность, важность, Боже мой,
В тебе все живо и игриво!
Я в восхищении немом
Склонюсь в приветствии учтивом.

Одаришь ли хотя бы взглядом,
Промолвишь ли хоть пару слов?
А если нет, то и не надо
И так наломано уж дров.


Рецензии
Алена, хорошее стихотворение, понравилось...

Беренис Прекрасная   21.01.2009 00:16     Заявить о нарушении