Небесная моя!
Из-под ног улетучится почва
Улетят-улетят и привет.
...Я люблю тебя милая очень.
Я, срывая цветы, подгоняю ветра,
Твою грустошку-гурсть унимаю.
И хочу быть с тобою всегда-навсегда.
Я тобою любоюсь, мечтаю.
Сны мои ветерком шелестят,
Свежесть их - твоя песня святая.
а весною если грачи улетят
Кинусь вслед улетающей стае.
Я с тобою и грусть не страшна,
Я с тобой и тревоги скончались.
Золотая награда моя:
Я с тобой, вы со мною остались.
Свидетельство о публикации №107072501111