Пони

Я тебя не люблю и не помню!
Я тебя не хочу и не знаю!
Я теперь буду маленьким пони,
Чтоб не понял никто, что я злая...

Буду хлопать большими глазами,
Ковыряясь копытцем в опилках...
Чтобы все, кто увидел, сказали:
"До чего же он все-таки милый!"

И в смешной полосатой попоне
Буду топать по мягкому снегу...
Буду маленьким черненьким пони
Под огромным седым зимним небом!

Но однажды, прогулке мешая,
Кто-то ткнется в меня теплым носом...
И вздохнет, чуть подернув ушами
Да хвостом, разделенным на косы.

И по мягкому белому снегу
Мы бок о бок потрусим рысцою...
Под огромным седым зимним небом
Я и ты - нас теперь будет ДВОЕ!

(В соавторстве с Роннат)


Рецензии