Поцелуями опутана как нитями
В темноте я двигалась по наитию
Прочь от тебя и от чувства прочь
Я уходила в холодную ночь,
Сердце резала на две части
И сжигала мечты о счастье,
Душу на лоскутки разрывала
И сшивала потом их как одеяло.
По бесконечности как изгой,
Я скиталась, ища покой.
И покой я нашла теперь,
Перед любовью захлопнув дверь.
Свидетельство о публикации №107072501066
Майк Сергеев 06.11.2007 16:00 Заявить о нарушении
С искренним уважением,
Александра Приступа 06.11.2007 16:11 Заявить о нарушении