И снова о грозе
Трясется дом,как-будто на вулкане.
А гром гремит,как грозный Бог войны.
Гроза,как виноград,бросает в землю капли.
Спать невозможно при такой грозе,
Раскаты грома так неутомимы.
А молния сверкнет в окно ко мне,
Шепчу я ,Господи,помилуй.
Свидетельство о публикации №107072501064
Владислав Швец 27.02.2015 12:50 Заявить о нарушении