Дождь 2

Дождь зарядил не понарошку,
Все пропитал тяжелой мглой,
И, кажется, еще немножко
И рухнет небо надо мной.
Скупые слезы , что пролиты,
Не вымыли из сердца боль,
Так лей сильней, смывай обиды
И со щеки небритой соль.

25.07.07


Рецензии