Желанья наши как восходы солнца...

Желанья наши как восходы солнца,
Не на экваторе, а в средней широте,
Иль сверху светит нам в оконце
Или лежит почти что на земле.

Желанья наши в этом схожи:
Грудь матери, конфета, поцелуй,
Секс с девушкой пригожей,
Почет, преуспевающий буржуй.

Желанье быть всегда здоровым,
Чтоб внуки бегали вокруг,
Чтоб в одночасье смерть, и дома -
Так завершить земной свой путь.

Чтоб долго в памяти остаться,
У тех кто дорог в жизни был,
Потом на небе там встречаться,
Но только где … я, кажется, забыл.

Желанья наши как заходы солнца,
Меняют с белого на красный цвет,
Подольше жизнь черпай до донца,
Чтоб снова мог встречать рассвет.


 
 2007 июль от Рождества Христова


Рецензии