В отчаянии
Не вздумай о ней мечтать!
Порыву души нельзя доверять!
Клинку своему лишь верь!
Бывает миг - и ты бросишь все,
Уйдешь за своей мечтой...
Но лучше шире глаза открой,
Покрепче сожми копье!
Когда же душа скажет сердцу: "Да!"
И будешь ты в плен ими взят...
Тогда - лишь тогда! - подними глаза
Туда, где мечта твоя.
Свидетельство о публикации №107072501035