По дороге
я пошла покаренна судьбою.
Я пустилась идти по дороге домой,
Той дороге, что мир мне построил.
В миг прощенья и в миг пустоты-
все едино и все одиноко.
Я молюсь на угад своим личным богам,
Тем богам, что мой разум устроил.
По минутно спасая часы,
В серый солнца рассвет улыбаюсь.
Как предсолнечный воздух чист и свеж,
Я смеюсь и к земле прижимаюсь.
Там оседшая за ночь трава
От росы тоже спину сгибает.
Так на старости лет умерла,
Когда лето в путь осень пускает.
25.01.06
Свидетельство о публикации №107072501030