Апрельский снег 2

 Апрельский снег по улице гуляет,
 Зима вернулась, отогнав весну,
 И вот ручьи тихонько замерзают,
 Им не дают уйти в глубины рек.
 А тучи, солнце, в небо не пускают,
 Как будто сговорились все.
 Весна, весна, вернись ко мне,
 Где ты, апрельское тепло?
 Пусть все цветет и расцветает,
 Пусть птицы радуются теплоте.
 Хочу цветов, хочу земного рая,
 Весна, весна, вернись ко мне.


Отредактировано Гантса Боб.


Рецензии
Весна уже прошла давно
И лета разлилось тепло
Но возвращает нам апрель
Сей стих, а может быть капель...

Забегайте в гости

Максим Гольбрайхт   26.07.2007 10:39     Заявить о нарушении