Ехо

Моросит за окном Твой дождь,
Настроенье мое залив.
Капля снова и капля вновь...
Мне в Тебе еще жить и жить!
А хочу ли я жить по-Твоему?
И хочу ли Тебе служить?
Ты спроси меня - как по моему?
Я отвечу: в Ином мне быть!
В моем Мире Луна - зеленая!
В моем Мире течет Хурон!
В моем Мире пески лиловые!
Но останется Он лишь сном...
Я не знаю, где дверь в Мечту мою.
Кто поможет ее найти?
Я лишь, плача, ищу, но думаю:
Никогда мне ее не открыть...


Рецензии