Марьяне...
Знаешь, я верю - однажды уснешь,
Ну а проснувшись, глаза прочистив,
С сердцем трепещущим все поймешь:
Нет больше старого теплого пледа,
Нет и кота, что Вэлкой зовешь...
Есть только запах тающий следа,
Да столик в "Обжоре", где ты меня ждешь.
Свидетельство о публикации №107072501003