Две души

И в этот раз мне больно будет,
И в этот раз уйдёшь и ты,
Но знаю я, что не забудет
Никто из нас – ни я, ни ты-

Как две души соединились,
Как две души сплелись в одну,
Как две души легко простились,
Как две души пошли ко дну.

Ты спросишь, почему простимся,
Ведь две души сплелись в одну?
Опять ты повторишь: «Простимся?»
А я в ответ лишь промолчу.

Ведь я всё верю и надеюсь,
Что будут вместе две души,
И о костёр любви той греюсь.
Смотри, его не потуши.

10.06.2007


Рецензии
Если Вы не захотите - никто этот костёр не потушит, даже Ваш бывший возлюбленный.

Александр Зрячкин   24.07.2007 10:38     Заявить о нарушении