Бабочка

Я быть, как бабочка хочу,
Летать, не зная бед,
Осознавать, что я лечу
И что одна я? Нет.

Хочу быть девушкой простой.
Летать смогу и так.
И быть хочу я не одной,
А о тебе мечтать.

Хочу быть бабочкой порой,
Но жизнь её проста.
Она, блистая красотой,
Через сезон мертва.

А я хочу с надеждой жить,
С надеждой о тебе.
И не хочу одной я быть
И умереть во тьме.

17.06.2007


Рецензии