Зимняя история

Зима то теплая, то злая,
Холодным ветром захватив
И в уши свистом громко лая,
Затянет медленный мотив.
Детишки ёжатся, но всё же
Гулять их тянет во дворы.
И взрослым бы хотелось тоже
Побегать, вроде детворы.
Домой придут – румянец щечек
Пылает солнцем на лице.
Ведут домой сынков и дочек,
И снег сметают на крыльце…
А ты болеешь, хриплый кашель
Напал на доченьку опять!
Но всё же кашель нам не страшен –
Поправишься – пойдём гулять!


Рецензии
Да, да, с надеждой в будущее! Хорошо! Спасибо, Елена!
С уважением, Валентина

Валентина Черняева   24.07.2007 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за теплые слова!

Елена Шипова   24.07.2007 17:09   Заявить о нарушении