Эти жидкие глаза
И конь стальной нас быстро нёс,
На Кировце по пашням мчались,
И пыль клубилась от колёс
Уже темно, как ночью было,
И звёзды сказочно зажглись,
От голода в печенках ныло,
С утра не ели мы кажись
Достал Колян краюху хлеба,
Но, тут навстречу сверху в лоб,
Громадой чёрной прямо с неба,
Слетел и рухнул в пашню сноп
Снесло нам крышу, звезды видно,
На тормоз жму, и в дверь плечом,
Немного стало нам обидно,
Колян с монтажкой, я с ключом
Пока мы шли в пыли к пилотам,
Руками стали, те сучить,
Разборки быть сейчас полёта,
За крышу надо проучить
Их аппарат немного странный,
Похож, на бабкин самовар,
Загнул Колян мат трехэтажный,
Монтажкой машет, как татар
Подходим, мать честна, пришельцы,
Стоят толпой, пищат на нас,
Выходят толпами из дверцы,
И поздно даже, на атас
И окружили иноземцы,
Глазами жидкими глядят,
Все без одежды, как туземцы,
И в самовар идти велят
Зашли, как в лифте, наc подняли,
За стол велят прикольный сесть,
Гипнозом силу всю отняли,
Отнимут так ещё и честь
Но вроде всё в порядке с честью,
Задали только нам вопрос,
Слова его играли жестью,
И отдавало как-то в нос
«В чем смысл жизни?»: - нам скажите,
Устали мы его искать,
Чем больше в жизни дорожите,
Не говоря про вашу мать?
Подумав, хором отвечали:
«Землей, мы с детства дорожим,
Когда мы с ней, то нет печали,
Над смыслом мы не ворожим»
Не помню, как домой попали,
Но крыша новая теперь,
ЛевшИ с Юпитера клепали,
И хочешь верь, а хошь не верь.
Свидетельство о публикации №107072400891
Этих поганцев щас не счесть
Как у себя гуляют по земле
И думают что нам это за честь
С ))) Лена
Горлена 22.09.2007 13:29 Заявить о нарушении