надоело жить завтрашним днём

надоело жить завтрашним днём
в себе закрываясь невольно
и пытаться не думать о нём
из-за страха, что вновь будет больно,

надоело цепляться за гордость,
задирая обиженно нос,
ведь все глупые наши ссоры
давно ветер разлуки унёс

и до ужаса мне надоело
говорить, что уже всё равно,
что уже ничего не осталось,
что остыло, что чувство прошло..

надоело держать в себе слёзы,
веселиться и делать вид,
что меня ничего не тревожит
и уже ничего не болит

надоело глаза, как щитом,
накрывать равнодушной тоскою
мне плевать что будет потом,
я сегодня хочу быть с тобою


Рецензии
я сегодня хочу быть с тобою


молодца копирую дважды бессчетно произношу
от
лич
н

Стебако   24.07.2007 09:41     Заявить о нарушении