Под градусом вдохновения

Е.

"До него были трое..." -
Говорила развязно,
Безнадежно, бессвязно,
Выходя из "запоя",
Пересилив желанья
Опоздать и остаться.
(Как же тут исписаться?
Как же здесь без признанья?)
Собирала лоскутья
Гениальных рифмовок.
Без иных подготовок
Выбирала распутья,
Чтоб отправиться в странство,
Чтоб взлелеять другое
Чтоб с усилием, с боем,
Покорялось пространство,
И реальность в забвенье
Оформлялась строками
В ожидании срока
Своего появленья.


Рецензии