Мне сегодня стало грустно...
Мне сегодня стало грустно.
Я расклеилась совсем
Потому, что в сердце пусто
Из-за множества проблем.
Потеряв копейку счастья,
Не заметишь никогда.
А когда попал в ненастье,
Даришь сотню за года.
И идёшь дорогой длинной,
Не поняв зачем, куда.
Говоришь себе, что сильный,
Только это ерунда!
Потому, что слово – ветер
И способно улетать…
Я тогда, в осенний вечер,
Не хотела уезжать!
Зеленел бугор в оградке,
Были стулья со столом… –
Он ушёл к тебе украдкой,
Чтобы были вы вдвоём.
Пусть земля вам пухом будет,
А для душ – открытым рай.
Те, кто живы, пусть забудут
Слово смерти: “Улетай!”
Свидетельство о публикации №107072400083