Что я для тебя...
Что я для тебя – пыль,
Что ты для меня – свет.
Пройду я сто тысяч миль,
А вдруг там тебя нет?
Что ты для меня – нагота,
Что я для тебя – белый лист.
Не хочет писать рука.
Нет слов. Лист опять чист.
Что я для тебя – легкий вздох,
Что ты для меня – хрип.
И утренний переполох
Заглушит ночной – всхлип.
Что ты для меня – май.
Что я для тебя – снег с дождем.
И все же потерянный рай
Пойдем искать мы вдвоем…
Свидетельство о публикации №107072400780