Костёр
и безнадёжность ищет слов..."
(Марина Цветаева, "Над Феодосией угас...")
И вечер удлиняет тени,
и безнадёжность ищет слов,
и пораженье сонм смятений
признать готов...
И каждый раз спасает чудо
и озаренья, и тепла,
и колдовства - "Я есть! Я буду!" -
огня костра.
(07.2007)
Свидетельство о публикации №107072400774
Лидия Невская Сызрань 06.07.2024 14:19 Заявить о нарушении
Спасибо большое, Лидия Ивановна!
Ю.Цыганков 06.07.2024 14:38 Заявить о нарушении