Мы неправильны

Мы неправильны. Мы, отравляя весь мир своим собственным ядом,
Делаем все без оглядки. Мы свет извлекаем из тьмы.
Ломая барьеры, мы поступаем совсем не «как надо».
Не потому, что безумны, а потому, что решили так мы.
Мы неправильны. Мы, отвлекаясь от жизни, плюем на законы
Те, что придуманы сотнями тысяч до нас.
Впрочем есть тысячи, а есть еще миллионы,
Которые знают, как рушится мир при скрещении глаз.
Мы неправильны. Мы, отрекаясь от боли, молились на безуспешность.
Все-таки, жизнь – это самый безумный и дерзкий факир,
Потому что есть истина та, что сминает любую безгрешность.
Ради ничтожных мгновений. Так рухни же, мир!


Рецензии