Звенят колокола

Звенят колокола на церкви золотой.
То не металл звенит, а Дух Святой.
И встану – помолюсь, покаявшись – порву,
Я с миром тьмы неверную ту связь.

И сердце не болит в том храме золотом
Спокойствие в нем, мир и тишина.
К Иисусу мы пришли и мир в нем мы нашли,
Спасенье нам дает Его рука.

И ты звонарь души, певец всех душ иных,
Не спи – не дремли, бодрствуй и тогда
К спасенью приведешь заблудшую овцу
Иисусу слава и Его Отцу.

О Господь скажи нам слово
И рукой своей коснись
Нам сейчас нужна Твоя рука
И Святого Духа снова
Больше Ты на нас излей
Чтобы в сердце не было скорбей.


Рецензии