Великий Скульптор
Себя отдать тебе всего хочу.
Господь Иисус Христос – Ты мой спаситель!
Колени преклонив душой кричу.
О Господи – Иисус, Святой, Безгрешный.
О Господи Иисус – хвала Тебе.
Благослови своих детей неспешных.
Чтоб двери приоткрыли в рай себе.
Благослови – кричит Твой раб телесный.
Благослови Иисус служить Тебе.
Меня коснись, прошу, рукой чудесной.
И будь всегда со мною и во мне.
Я был куском бесформенном той глины,
Что у дороги топчут все ногой.
Но Ты придал мне силу исполина,
Коснувшись Своей нежною рукой.
Великий скульптор мир сей сотворивший.
Ты альфа и омега – все в Тебе.
Безгрешною, прекрасной жизнью живший,
Воскреснув освещаешь путь Ты мне.
Я на колени встану пред Тобою,
Молясь я воздаю хвалу Тебе.
Твоя любовь она всегда со мною,
Прошу чтобы она была всегда во мне.
Свидетельство о публикации №107072400762