Три слова

Я без тебя себе не нахожу
Нигде ни места, ни покоя.
Когда, расставшись, ухожу
Я от тебя с тоскливою душою.

Но радость в сердце все-таки живет,
Что через день, иль два увижу снова
И повторится радостный полет,
И повторятся радостных три слова.

Простые с виду – «Я тебя люблю!».
Но сколько смысла и значенья.
Когда тебе их говорю
В глаза без всякого сомненья.

В ответ услышу от тебя,
Я эти радостных три слова.
Надежду в сердце затаив
Ее лелею снова я и снова.


Рецензии
ОЧЕНЬ!!!!! Близко, тепло, понятно.

Елена Ярополова   01.03.2009 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.