Так...

Есть что-то большее, чего,
Пока понять я не могу.
Когда настанет новый век
Увижу ль я свою страну,
Счастливой, светлой и веселой?
Пока я мыслю – я живу.
Сказал великий человек,
Но мысли грустные приходят,
В наш страшно неспокойный век.


Рецензии