Перемены
Повернули в жизни путь.
Лбом мы тыкаемся в стены,
Ищем жизни корень, суть.
Открывались перед нами,
Светлой дали берега.
Но про них-то мы не знали,
Что за ними ждет тайга.
Нам один пророк сбиваясь,
Говорил, что суть в другом.
Говорил – что ошибались,
И пойдем другим путем.
Тут пришел другой повеса,
Говорил – что хватит врать!
Говорил – мол, лебедь, рак и щука,
Могут с места воз сорвать.
Мы тот воз толпою дружной,
Стащим с места как-нибудь.
Между молотом и наковальней,
Продолжаем жизни путь.
Свидетельство о публикации №107072400754