Сомненья
С начала до конца пройти?
Дай мне совет и наставленье!
В неведенье осталось большинство пути,
И жду я Твоего благословенья.
На продолжение пути.
Когда-нибудь и я раскаюсь,
Что жил и мыслил я не так,
Как надо было жить и мыслить.
А что мне большинство?
Я сам себе хозяин – говорил я,
Ну, а на деле все не так,
Как впереди стихотворенья.
Ну что – ложимся спать,
Единственно надежный выход,
Чтобы от жизни не устать.
Свидетельство о публикации №107072400752