Что в сущности - жизнь?
что в сущности - жизнь?
мне так хочется знать!
три мига пред полной потерей сознанья?
Немножечько зим перед вечностью небытия?
иль может все это чья-то игра?
так надо использовать эту минуту
никто ведь не знает, что будет потом...
Пусть страсти в душе с новой силой созревают
я зла не желаю душам девчат,
и снова и снова пусть строчки мелькают
снежинки ушедшей любви говорят...
А может быть их прочитает хоть кто-то
поймет, что хотел я тогда рассказать
И пусть в тот момент не увижу рассвета
Но будет сверкать на просторах И-нета
застывший когда-то осколок любви...
Свидетельство о публикации №107072400739
Заблудшими душами вмиг обрастет,
И с новою силой с тобой на край света
Душа чья-то добрая вместе пойдет
Татьяна Мирошникова 24.07.2007 08:42 Заявить о нарушении