И плачу молча и кричу
Глотая слёзы, я молчу
И плачу молча и кричу
Хожу без сил от стонов в голове
Устала думать только о тебе
я улыбаюсь, я МОЛЧУ
В глаза смотрю тебе, НЕ ВЕРЮ
Не верю больше не чему
Хожу ,молчу и улыбаюсь
Что доказать я тем пытаюсь
Как долго буду я молчать
Пощёчины не замечать
Не замечать что не со мной
Ведёшь беседу ,а с другой
В глаза мне смотришь, снова лжёшь
я ЗНАЮ, чем и кем живёшь
Но я молчу, опять молчу
А как сказать тебе не знаю?
О том что знаю и молчу...
Свидетельство о публикации №107072400734