Не зови меня по имени, Не зови меня по отчеству

Не зови меня по имени
Не зови меня по отчеству
Мы знакомы много времени
Мы с тобою одиночества

Мы с тобою как два голубя
В небесах летаем по ветру
И в любви клянемся не любя
И в одной постели по утру

Как не лили б мы слезы черные
Как не кланялись б в ноги белые
Прочь бегут от нас реки горные
И в любви мы все ж неумелые

Чем порадовать, как отметиться
Застолбить часок для общения
В голове моей мысли вертятся
На предмет с тобой обращения

Ты упрямая, не сознаешься
Что давно уже соки выпиты
Но ни с кем другим ты не знаешься
Эти мысли давно ветром выбиты

Так скрепя песком на зубах любви
Наши промахи и предательства
Ударяют в нерв, крошат изнутри
И виной всему обязательства


Рецензии