Без любви мне на свете не жить

Я многих в жизни любил
И многих в жизни терял
Одну тебя не забыл
Помнил всем сердцем, и знал.
Жалко что ты ушла
Но где - то там в глубине,
шумят и бьются моря
Моих мыслей, как в сладостном сне.
Больно сейчас осознать
Что любовь, прошла стороной
Терять,находить и терять
Сколько можно, довольно,- постой!
Но опять я ищу, замыкаясь
Замыкаясь, в самом себе
иногда по ночам открываясь
Лишь одной подруге луне.
Не прошу, я у бога надежды
И сломясь, чего- то так жду,
Не пишу теперь я,как прежде
В пропасть падаю, и трепещу.
О любви, не мечтаю, все целой
И просчаю, кого не простил
Не найти, во всей во вселенной
Этих чувств, как не просил.
На словах, это только услада
А по жизнь, горчит сладкий мед
Женских уст, очень хочется,- надо
А раз надо, упавший, в перед!
Все сначала, старой тропою
Рубит лес, моих мыслей душа
На поляне,тайны открою
Те что спрятал под сердцем тогда.
В этих тайнах,вновь оживаю
Понимаю слово- ЛЮБИТЬ.
Да пускай сейчас так страдаю
Без любви мне на свете не жить.


Рецензии
Так искренне...
Что сам не свой.
Поистинне
В любви простой

ты Гадкий Змей!

Александр Ведьмак   11.10.2007 13:37     Заявить о нарушении
Спасибо! любить и нужно просто, любить. Хотя теперь я боюсь ее. не хочу больше страдать

Гадкий Змей   12.11.2007 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.