Женщина Икс

* * *

Когда над городом всходит луна,
Когда над городом идет дождь,
В переулках огни реклам
Освещают дорогу в ночь
И от ветра дрожит храм,
Я опускаюсь вниз.

А над крышею, в небе, там
На карнизе сидит она,
Женщина по имени Х
И когда покачнется храм,
И когда упаду я вниз,
Бросит сердце мое к ногам
Женщина по имени Х


Рецензии