в перъ йод
и травы поют о проволглой земле
журавль поёт над водой в синеве
о песне не спетой ещё при нуле
кошмар из раскрашеных лет художников
писатели видят кромешное в тождестве
купается кит в малюсковом облаке
дарует белёсое радугу городу
встречают другдруга
и все философии
покаже друг другу внимают даруя
то нет наслажденью предела
а после какое мне дело
и вот понимая как пьют тебя рюмки
ты знаешь за ними последует встреча
с разверзнутым небом
дождём двунаправленным вечным и свежим
встречаются души в сплетённом канате
из тел не умеющих думать о том что
а как же а может а вдруг и о прочем
и там между прочим есть ксеносознанье
которое было недавно чужое
ты хочешь всеголишь найти пониманья
узная увидев что это такое
улыбка ушами
и правду найдя в единении света
что есть приращение к вектору точки
смещается свыше твоё изумленье
из сжатых резцов на кусающей мочке
а если приходит сближение с небом
и всех ощущений воздушных потоков
достаточно только вот в это мгновенье
а следующее кусающей шеей подзвёздно
надбровно сложились ложась на облако
два слова в одно короткое мы
и с каждым слогом всё громче колокол
рождает снова света из тьмы
и то что ждут в загробном ли
небесном мареве ушли
куда то ввысь в сложении
всё сдесь поотдаль или в пении
молитва в голосе к творению
творец попробовав варение
что для творенья вытворение
и понимание видений
и пауково змееястребно
перебирая крыльелапами
и извивающевербально
всё машинально громкой сапою
законотворчески
кардиомиелософически
ну и конечно ритоически
Свидетельство о публикации №107072400576
Коло тётёхает масёвочка. Зеркалки растрямала, шваркалку усутила.
- Йуй! Шваркалка!
Засекундилась вастряво, черпачками всхлявнула.
Бильдищщая ухха пристищщего!
Сара Бет Бернар 09.10.2007 22:51 Заявить о нарушении
нет фтибе любви кчистому изыку. и вопще любви нет.
Сара Бет Бернар 10.10.2007 01:05 Заявить о нарушении
харашо?
Какой Такой Публикаций 10.10.2007 05:58 Заявить о нарушении
Яжы говорю - ежли хто мене влоп стукнеть, сразу у тебе шишка вскочеть :)))
Сара Бет Бернар 10.10.2007 15:17 Заявить о нарушении