Незванной гостье
Выпью полный бокал вина,
Завернувшись в печаль заботливо,
Вспомню, как без тебя жила:
Как смеялась, любила, верила,
И от счастья была пьяна…
Ты прости, в гости звать не хотелось мне,
Я обратно тебя не ждала
13 апреля 2006г.
Свидетельство о публикации №107072400535
прям хочется посочувствовать...
неужто 13 апреля был такой галяк?
Эрикс Варс 06.08.2007 00:11 Заявить о нарушении