Не мучиться, не плакать

Не мучиться, не плакать, не стенать,
Не вздрагивать от шороха любого,
Спокойно спать и никого не ждать,
Не звать, не передумывать так много.
Казалось бы, мне лучше, чем вчера,
Теперь теченье жизни ровно,
Казалось бы…Но отчего вставать
Мне так не хочется сегодня?
 
Июль 2007г


Рецензии