Приятно прелестью сражать...

Приятно прелестью сражать
И обаянием морочить,
Ловить сердца, умы, глаза
Мужчин, в пути моем прохожих.
Остановившись иногда,
Я принимаю их восторги,
Но так хочу найти Тебя,
Что вновь иду одна в дорогу

Ноябрь 2006г


Рецензии