Трудный день

Плата за вход и выход
Складкой у губ, на челе,
Из испытаний вышел
И огорчений день.
Нервы узлами свиты,
Бьется мой пульс в виске,
Как мне собрав все силы,
Слезы сдержать в себе?
Знаю, что будет стыдно,
Но не могу терпеть.
Хоть бы быстрее вышел
Из огорчений день

Ноябрь 2006г


Рецензии