Алхимичка

Поеду собирать в слова
листочки, шорохи, дождинки…
И слушать, как растет трава,
и перетаптывать тропинки…

Поеду подышать теплом,
и цветом моря, светом бликов…
Ворчливой бабой с помелом
я проберусь туда, где дико, –

и буду тихо собирать
по крохам счастье в ритме рэггей,
переплавлять и отливать
его лучи в свои телеги…


Рецензии