Черно- белый цвет!
Черно-белый цвет
Светит мне в лицо
Ты идёшь одна
К Богу на крыльцо
Нежно примет он
Жалобу твою
Тихо шепчешь сон
Деду-старику.
Черно-белый цвет
Очень мне к лицу
Ты сидишь в саду
Нюхаешь пыльцу
Той наивный лик
Детский и простой
Обрывает крик
Ярости скупой.
Чёрно-белый цвет
Это цвет лица
Ты лежишь на дне
В луже без конца
Эта лужа жизнь
Как ручей чиста
Но иссохнет вся
Хоть и там роса!
Чёрно-белый цвет
Гробовой доски
Ты стоишь на мне
А вокруг пески
Вот она мечта
Быть мертвей тебя
Окунуться вновь
В лужу без конца!
Свидетельство о публикации №107072400493