сумашедшая
Сумасбродки и наглые пакости
Разговаривают обо мне
Я не вижу в тебе этой реальности
Сумасшедшая я на земле!
Ты трясешься от знания матрицы
Я впадаю в истерию лжи
Эти гибкие, тонкие пальцы
Убивают последние сны
Я не буду теперь повторяться
Я ребёнком останусь в душе
Не поймут меня, будут шугаться
Я помехою буду себе!
Сумасшедшая я! это нравиться
Не такая как все на земле
И я буду так громко смеяться
Что б услышали все обо мне!!!
Свидетельство о публикации №107072400492