Откровение
я не помню совсем эту жизнь.
Как печально мне, что вся без смысла
та несчастная, старая жизнь
проходила в последних страданьях
и терпела всегда расставанья...
Очень больно над нею шутили
про невинную нашу любовь
Правда люди не вспомнят что были
те кто помнят лишь алую кровь
Те кто след за собой заметали,
Те кто просто врагов убивали
Сумашествие-это наука
как свести человекак с ума
вам расскажут как провести муку
у них в памяти всё на всегда
будут долго шептать нам снаряды
про людей что без рук были рядом...
ВСЕ - любимое моё слово
Так хотелось его сказать
даже для абсолютно немого
очень просто его понять!
И взрывая последние мины
мы уйдем в мир земли и перины.
Вот на кладбище тихо ,безшумно
даже птицы боятся запеть.
Может есле бы все так безумно
не хотело само умереть
Жизнь становилась бы дольше
вспомнила я б тогда больше...
Свидетельство о публикации №107072400462