День тих и печален...
и тягостно пуст,
Опять расставанье,
В глазах моих грусть.
Уходишь? Уходишь.
И снова одна,
Мне сила досталась,
Хоть слабость нужна.
«Я знаю, ты сможешь…»,-
Промолвишь в дверях.
«Конечно, сумею…»,-
Останусь шептать.
апрель 2005
Свидетельство о публикации №107072400456
С уважением,
Карина :-)
Карина Ланга 01.08.2007 07:51 Заявить о нарушении