Пустыня

Оливковый взгляд у пустыни желаний,
Два шага вперед привели в никуда.
И соткан вручную ковер обещаний...
Сквозь пальцы песок,будто с гуся вода...

Обиду забыть,а любовь перепрятать,
Набросок в тетрадь,и душу в интернет.
А может быть стоит немножко поплакать?
Хорошая мысль,только слез уже нет...


Рецензии