раньше, чем нужно бы

Читаешь стихи мои, знаю, читаешь,
Аноним без адреса, дома, квартиры.
Другую «ребенком», шутя, называешь,
Стараясь быть вежливым, где-то ревнивым,
Порядочным, нежным, галантным, счастливым,
Веселым, открытым, загадочным, верным.
Подарки ей даришь в коробках красивых,
Везде для нее стремишься быть первым.
Ты помнишь, конечно же, помнишь навскидку,
Какими бы редкими ни были встречи,
Глаза, десять цифр телефона, улыбку...
Но мне не звони: все равно не отвечу.
Когда-то была самой близкой, лечила.
Спасая от зимнего холода, грела.
Я то исчезала, то вновь приходила,
Твоими болезнями переболела.
Теперь все иначе, в доверие двери
Закрыты, забиты все окна гвоздями.
Я поздно узнала: нельзя людям верить.
Ты раньше, чем нужно бы, врезался в память.


Рецензии
Даже нечего сказать, только чувствуется как пульсирует боль...

Маринал   28.08.2007 14:48     Заявить о нарушении