Дождись

Незнаю адреса, и даже, телефона,
Ты как назло,давно уже молчишь.
А я сижу,сижу как дура дома,
И думаю: вот-вот ты позвонишь.
 
А ты с другой, уже наверно счастлив,
И не напишешь даже о себе.
За что меня, любовь так наказала,
А я всё так же,предана тебе.

Не стоит ждать,ненадо увлекаться,
Не верте им,девчонки никогда.
Не каждый стоит,что б в него влюблятЬся,
Любовь бывает часто не права.

Вокруг меня глубокое молчанье,
Стеною неизвестность рвётся ввысь.
А в голове, одна и та же фраза:-
"Меня, Маринка, обязательно дождись"

1993


Рецензии