Выпили росы травы...
И на ладони опушки
За золотой оправой
Радуга прячет дужки.
Луч словно кистью водит,
А на палитре краски
Яркие гаммы сводит
Из теплоты и ласки.
Свежесть играет в бликах,
В быль отошло ненастье,
Как разминулись в ликах
Дождь проливной и счастье.
Свидетельство о публикации №107072403135